Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили пиццу с салом? она не сильно пересоленая?
2 годов
назад
от
Светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там проблема не в солёности, хотя, смотря какое сало брать. Сало топится, пропитывать тесто, и корочка зажариться может довольно быстро. Изначально я не учла этого момента, поэтому на выходе получилась боле чем румяная корочка, а кусочки сала превратились в шкварки. Вцелом было неплохо. Интересный эксперимент.
2 годов
назад
от
Анастасия Боярских
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженная грудка курицы
3 годов
назад
от
Максимов Иван
4
ответов
У меня осталось готовое мясо какое второе блюдо приготовить ? Главное чтобы было минимум затрат времени и вкусно
10 годов
назад
от
кошка
8
ответов
Бальзамический уксус? Какой он на вкус? Из чего его делают? Не напоминает бальзамирование в морге?
12 годов
назад
от
Natellochka