Ребят вы пробывали сыр Мацарелу?

В магазине увидел странно взял в руку упаковку, он и должен быть как желе? Или я ошибаюсь?
я просто из сыров только обычный беру, или брынзу могу взять.
Ну или янтарный. А мацарелу не пробывал. Опишите пожалуйста как и с чем это едят. На салат, бутерброды, или это просто вобще жидкий сыр?
2 годов назад от ann

1 ответ

0 голосов
Мацарелла один из мягких сыров, ну и он не жидкий)
Обычно его используют с бутербродами, только не под колбаску ложат) А используют как заправку, тобиш берутся макароны и крошишь в них моцарелу с мясом, и это томишь, после у тебя получается сырная заправка пресноватой отдачей и очень тянучей кондицией)
Или из того же батона извлекабт мякоть и как заправку крошат в остальные составляющие)
В основном использую как заправку)
2 годов назад от Ира

Связанные вопросы