Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать специфический вкус домашнему майонезу, чтобы был близок к магазинному
2 годов
назад
от
Сергей Гернеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в зависимости от того, что вы добавляете в домашний и, в сответствии с вашем вкусом. магазинные по вкусу тоже разные. для остроты можно добавлять и сок лимона, и бальзамический уксус, и винный. горчица может быть, как обычная, так и дижонская, то же самое и с маслом, и со всеми остальными ингредиентами
2 годов
назад
от
Семёнов Лев
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю на завтрак яичницу хорошо прожареным луком. Не вредно ли это для желудка?
6 годов
назад
от
Infantry
4
ответов
с чем любите пирожки? С чем вам мамы и бабушки готовят их, обычно.
11 годов
назад
от
Kreativ
1
ответ
а вы как думаете, реально ли чего-то достичь в кондитерском, пускай будет, искусстве без спец. образования?
7 годов
назад
от
Vivid Vikky