Все о еде
Войти
Регистрация
Фрикадельки в бульоне
Из деревни прислали домашний фарш, решил сделать Фрикадельки с вермишелью, на ночь с морозилки убрал в холодильник, он там сответственно как положено растаял, сделал Фрикадельки и как только закинул их в воду, то они просто расплылись у меня. в итоге почти полкило фарша оказалось в канализации. В чем дело? Только пжл (! ) без стеба, слышал давно как то что кто-то в фарш яйцо добавляет, просто что сделать чтоб такого как у меня было не случилось вновь? Как помню с производственным фаршем такого не было.
2 годов
назад
от
GRINCH
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо было меленько нарезанный лук туда добавить, соль, перец, хорошенько отбить и закидывать фрикадельки в кипящую воду, зачем вы их соединили с вермишелью, я не поняла (
2 годов
назад
от
Человек мечтающий о лете))))
▲
▼
0
голосов
а почему в канализацию-то все отправил? ну и закипела бы вода, фарш, даже не сформированный, сварился бы за 10 минут! прекрасная основа для супа, или процедить и вот вам фрикадельки, просто немного раскрошились. а в бульоне отварить вермишель, прекрасное блюдо!
2 годов
назад
от
Евгения ***
Связанные вопросы
1
ответ
Просрочился несквик, можно ли пить?
4 месяцев
назад
от
DorineTaubma
3
ответов
Надо ли обжаривать морковь и лук для супа?
6 годов
назад
от
FLAME
1
ответ
можно ли жарить не совсем свежие грибы уже немного с плесенью? выбрасывать жалко)
11 годов
назад
от
СчастливаЯ