Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь индейку без заморочек?
Имется половина тушки индейки (6кг) . Посоветуйте как е запечь без заморочек и без экзотических ингредиентов. Поделитесь хорошим рецептом
2 годов
назад
от
Татьяна Хромова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мешаешь в глубокой тарелочке масло, раздробленный чеснок и соль. затем растираешь этим всем индейку и ставишь в духовку под 200-220 градусов. Готовишь где-то часа 3 вроде. Ну ты там ножиком потыкай.
2 годов
назад
от
Зинаида Котляренко
Связанные вопросы
2
ответов
дайте рецептик, как приготовить вкусные пирожки с вишней ? в чем секрет? в чем секрет?
11 годов
назад
от
Марина
2
ответов
Кондитерский пистолет. Подскажите рецепт правильного теста.
9 годов
назад
от
Марішка Петренко
1
ответ
В рецепте теста сказано: в муке сделать лунку, отбить туда яйца. Что значит "отбить яйца"? ) Взбить что ли?
9 годов
назад
от
Матвей Ильин