Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт тонкого, эластичного теста для пельменей?
Рецепт тонкого, эластичного теста для пельменей?
2 годов
назад
от
BillStrand8
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мука, вода, соль, все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой, оставить мин на 20, пусть клейковина набухнет, а потом просто тоненько раскатать.
2 годов
назад
от
Алька
▲
▼
0
голосов
Я беру такое:
500 гр муки
2 яйца
Вода 200 мл
Соль 1 ч. л.
Замесить и дать немножко постоять. Тонкость зависит от того как раскатаете, ну и мука разная- иногда чуть добавить нужно.
2 годов
назад
от
Win
Связанные вопросы
1
ответ
Купил кусок ( 3 кг) говяжьей вырезки. Что бы вы посоветовали сделать из него на ужин?
2 годов
назад
от
Дмитрий Курчевенко
5
ответов
Какой вам нравится НЕобычный хлеб ? Вам доводилось пробовать хлеб других народов и какой ? Вам нравится узбекский хлеб ?
2 годов
назад
от
Светлана Вяткина
2
ответов
ликер Morello. Люди, вы пробовали ликер Morello ? какой из них самый вкусненький и где в Питере можно купить?
12 годов
назад
от
Микки