Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер, мне 14 я парень, опыта готовки немного.
Планирую сделать донер (казахская шаурма) .
Большая часть ингредиентов понятна, но меня интересует курицу лучше целой покупать и разделать, грудинку, или бёдрышки? Всмысле, с чем проблем меньше, и что легче делать.
2 годов
назад
от
Роман Кононенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудинка легче всего, но она и стоит может дороже
Для экономии денег можно купить цельного цыплёнка, но его и разделывать и готовить будет дольше, для экономии времени - грудка (дешевле) и бёдра или окорочка (ещё продаются задние четвертинки курочек-бройлеров) или филе (пожалуй, самый дорогой мясной компонент) . Для усьарения сухости пишут что можно использовать майонез или соус на основе майонеза. В сети пишут, что кетчуп в рецептах донер-кебаба допускается, в поиске даже появляется донер с курицей и ананасом - наверняка это невероятно вкусно, но опять же, это значительно увеличивает себестоимость одной порции такого донера.
2 годов
назад
от
sad girl
Связанные вопросы
2
ответов
Ценность/полезность фрешей (свежевыжатых соков) !
9 годов
назад
от
Анна Калюта
2
ответов
А вы пробовали использовать в приготовлении домашних тортов/пирожных мастику?
8 годов
назад
от
°•°Alice°•°
1
ответ
Если Вы злой/ая каким блюдом можно Вас успокоить? Вот чтобы полегчало после)
6 годов
назад
от
Кардиохирург