Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб чёрный?
Вот бывает хлеб черного цвета. За счёт чего он приобретает такой оттенок? Вот состав моего хлеба:
Мука ржаная цельносмолотая, вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, сироп сахарный (сахар (свекловичный, тростниковый) , экстракт солодовый (солод ячменный) , дрожжи, соль.
Ну типа я понимаю, что используется необработанная мука, а она коричневая, но ведь хлеб имет глубокий чёрный цвет.
2 годов
назад
от
Infraredfew
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественный черный хлеб – естественного черно-коричневого цвета. Если цвет хлеба яркий, бросается в глаза красивый блеск, то, скоре всего, в нем есть химические улучшители цвета.
2 годов
назад
от
Денис Антонов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пряник «Ирэк» так назвали и в честь кого?
1 год
назад
от
Призрак dead рок-н-ролла (Ж)
4
ответов
кто пил абсент? какие ощущения? как пили? какую? итд
11 годов
назад
от
ФОФАН ПЕТРОВИЧ
2
ответов
Скажите пожалуйста, надо ли тесто муком обсыпать чтобы оно поднялось или не надо?
2 месяцев
назад
от
MitchellJyd