Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо вагю в московских ресторанах за кучуденех
Это правда, что премиальную говядину вагю выращивают в России? , стоит не%уево, 8 тыщ за кусман, и сашими 10 тыщ, но сашими надо делать из очень свежего мяса, а перелет из Японии в Москву 10 часов мин, второе: я не думаю, что статусный шеф из Японии поедет работать в Россию.
Вкусно, я не спорю, порода японская вагю/кобе, но выращивается у нас непосредственно
2 годов
назад
от
Злой Гений Владеющий Сердцами
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, в основном, вагю импортируется из Японии (кроме, сорта Кобе, его запрещено вывозить из Японии) . США ещё выращивают вагю. У нас в Калуге, кажется, Мираторг этим занимается. Килограмм мяса стоит примерно тысяч 20-30. Японцы его называют Мясо для которого не нужны зубы. Кстати, повара разного уровня с удовольствием гастролируют по ресторанам - бабла не мерено поднимают.
2 годов
назад
от
Марина Донская
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать питсу в домашних условиях?
3 годов
назад
от
Мечтатель 80lvl
2
ответов
какое вкусное вино можно купить до 450 рублей ?
6 годов
назад
от
milpl2 milpl2
3
ответов
Как же правильно кашеварить? Чтобы и пользы побольше от каши да и вкуса? Русской печки нет, только газ и кастрюля xD
12 годов
назад
от
Артём Кишенец