Все о еде
Войти
Регистрация
Боюсь есть арбузы
Потому что думаю, что вдруг попался переспелый, или нитратный.
2 годов
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я то же. Беру в проверенном магазине от фермерской компании. они якобы из Астрахани привозят, где их партнёры фермеры выращивают на пересохших прудах, там химии в принципе не должно быть. но кто ж его знает, я то сам не видел, может болтают или в эти пруды с соседних помидорных полей натекло.
2 годов
назад
от
Артем Нурматов
Связанные вопросы
1
ответ
Армянская кухня. Какой крупой баклажаны обсыпали?
1 год
назад
от
Артём Вайсман
1
ответ
Как приготовить шампиньоны?
6 годов
назад
от
павел звонцев
2
ответов
Хотелось бы узнать о кухне поморов (трескоедов) ? Что готовят? Я обожаю рыбу!
1 год
назад
от
Татьяна