Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусным ли получится грибной соус со сливками, если, заменить шампиньоны на вешенки?
12 годов
назад
от
Рыжая Бестия
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Будет ничуть не хуже! просто у шампиньонов боле выраженнй запх, а вешенки-боле деликатные грибочк. пахнут гриами. но не так резко. как шампиньоны.
12 годов
назад
от
Ирина Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не меняй! Это все равно что вместо водки "Столичной" пить "Посольскую". Шутка. Конечно, вкусне, вешенка сама по себе боле нежная на вкус
12 годов
назад
от
Ольга Винивитина
▲
▼
0
голосов
вешенки вобще лучше никуда не класть. У них спецефический вкус и он портит любое блюда, ничем его не забить (
12 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
с вешенками будет вкусне, они душисте шампиньонов, а если вы добавите несколько отвареных сухих грибков, будет вобще сказка.
Я готовлю грибной соус только из сухих грибов. Получается суперская весчь ) ядреного грибного вкуса и запаха)
12 годов
назад
от
Даниил Волков
Связанные вопросы
3
ответов
В духовке тушится курица с овощами в горшочках. Если мин за 15 до окончания засыпать тертым сыром, получится вкусно?
11 годов
назад
от
svetik
5
ответов
Вкусные рецепты блюд только из овощей (без картофеля)
12 годов
назад
от
177177177 trio
2
ответов
Почему опустились эклеры?
8 годов
назад
от
Sexy L