Все о еде
Войти
Регистрация
Домохозяйки, ответьте пожалуйста насчёт разрыхлителя.
Чем отличается гашение соды/ уксуса, и разрыхлитель?
Может ли разрыхлитель давать странный вкус выпечке? В какие смеси/тесто разрыхлитель лучше не добавлять?
Что делать с ванильным сахаром?
2 годов
назад
от
светлана светик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разрыхлитель - та же сода погашенная, ) + иногда лимонная кислота.
а куда что девать и добавлять - следуйте по рецептам, домохозяйки то Вам что скажут? смотря что Вы там готовите
2 годов
назад
от
JavierKgp910
▲
▼
0
голосов
сода гасит кислоту, если в тесте есть сметана, кефир и пр. Я ей практически не пользуюсь. Разрыхлитель добавляется в достаточно тяжёлое тесто. Ванильный сахар - ароматизатор
2 годов
назад
от
andrey andreyandrey
Связанные вопросы
2
ответов
Съел 250 грамм зельца жирного из щековины.
9 месяцев
назад
от
Нюта
1
ответ
Можно ли использовать консервированную кабачковую икру как гарнир для свиного мяса? нормально будет?
2 годов
назад
от
Маслов Андрей
1
ответ
Какое блюдо (еду) любите но другие терпеть не могут?
7 годов
назад
от
ксения сальникова