Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную ветчину в магазине покупаете или дома готовите?
2 годов
назад
от
Михаил Янцен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня ветчинница пока только в планах) Не определилась ещё конкретно, нужна она мне, или нет. Готовлю быструю куриную "колбасу" с желатином, очень люблю такую, вкусно. Что касается покупной ветчины, мне нравится из индейки, она боле нежная и не попадаются всякие хрящи, в отличии от других видов ветчины.
2 годов
назад
от
katya katya
▲
▼
0
голосов
Ветчину) Покупаю минтаевую. Куриную не готовлю сам. Ибо не знаю, как из курицы сделать мясо копчёного свиного окорока.
Курица со вкусом копчёности, это в лучшем случае копчёная курица, но не ветчина. А тем боле колбасное изделие.
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать (приготовить) морковные котлеты? Чет детство вспомнилось. раньше любил.
12 годов
назад
от
1 1
1
ответ
Вы готовили долму? Поделитесь рецептом пожалуйста.
7 годов
назад
от
Герман Одинцов
1
ответ
Я стараюсь есть по 1/2-1 моркови в день. Но она ПОГАНАЯ ( на вкус. Неприятно есть. А в чем, с чем её - что бы мене?
1 год
назад
от
Илья Смакович