Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите а какую часть свиного мяса обычно вы берете и ск за 1 кг?
2 годов
назад
от
Арина Иванихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут очень сильно зависит от ситуации.
Подхожу и высматриваю кусок который нравится.
Сильно зависит от того, для чего и где.
На рынке продавцы охотно соглашаются порезать на шашлык.
Конечно приходится самому дорезать (ради этого даже купил кованый нож) , чтобы куски были одинаковые.
Цена около 500 р за кг (дешевле колбасы) .
2 годов
назад
от
I Am
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в котлеты кладут мякиш, обрезая корочку батона или хлеба?
8 годов
назад
от
Инна Бугаева
1
ответ
молекулярная кухня спагетти из апельсина если е сделать то е попробовать можно или е есть нельзя?
6 годов
назад
от
Сергей Хватков
1
ответ
Поделитесь рецептом настоящего одесского форшмака, чтобы прям от бабушки. Фейк с яблоками и свежей сельдью не катит.
2 годов
назад
от
Mila Delove