Все о еде
Войти
Регистрация
Салат с ОТВАРНЫМ КУРИЫМ ФИЛЕ- Поделитесь своим рецептом. Всем грядущего вкусного праздничного стола!
2 годов
назад
от
TINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самый простой и вкусный - маринуете лук (лучше брать белый или шалот) из расчета на 1 грудку 1 крупная луковица или несколько штук шалота, (можно использовать и обычный репчатый, но он боле злой) и мелко порезав маринуете в воде с сахаром, солью, уксусом (должен быть вкусный кисло-сладкий маринад) , лук в маринаде пусть полежит пару часов, а можно его и на кануне замариновать и убрать в холодильник, затем лук сливаете, рвете сваренное филе на волокна, можно и ножом, но именно рваное мясо вкусне. кладете к филе лук, туда же 1 баку кукурузы (если 2 грудки, то 2 банки) , соль, перец и майонез.
2 годов
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
2
ответов
Не продали БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво
5 годов
назад
от
ТЕЛЕЦ
3
ответов
Свиные ребра-как делать грудинку вареную с шелухой
6 годов
назад
от
Сергей Золотарев
1
ответ
Подойдут ли такие мелкие ракушки в суп?
7 годов
назад
от
саша стендарова(стэн)