Все о еде
Войти
Регистрация
Утка. Помогите! Как правильно приготовить?
Готовила раньше, духовка вся в жиру. Фольга? Духовка электрическая . Если можно, рецепты. Спасибо.
2 годов
назад
от
Sasha Mayer
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть такая штука чугунная-утятница. Вот в ней.
Я так и делаю, в мини-духовке.
Домашня-очень жирная. Зато в этом жиру картошечка получается-одно объедение.
2 годов
назад
от
Сергей Стахеев
▲
▼
0
голосов
Утенок маленький, попробуйте поначалу классический рецепт. В утятницу, вокруг и внутрь тушки наложите чищенных яблок (покисле) . Тушку предварительно натереть солью.
Обязательно влить стакан воды. Накрыть крышкой и на 1, 5 - 2 часа в духовку. Потом снимаете крышку и возвращаете ненадолго посудину в духовку - чтобы верх зарумянился.
Просто и вкусно.
2 годов
назад
от
mika
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отдать собаке прокисший суп?
9 годов
назад
от
Борис Фролов
1
ответ
Почему парням, которые едят часто сладкого (мороженное и шоколадки) , называют гем?
10 годов
назад
от
милашка
1
ответ
Стоит-ли обвалять в муке и обжарить кусочки филе индейки, чтобы потом сделать жаркое? Или хруст всё ровно потеряется? (
11 месяцев
назад
от
катюша куплевич