Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса лучше сделать ёжики?
2 годов
назад
от
Александр Романченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Фарш мясной (это может быть и говяжий, и куриный, и смешанный) : 400 г
Рис (лучше всего взять длиннозернистый, но не пропаренный) : 300 г
Лук-репка: 1-2 шт
Морковь: 1 шт
Сметана: 2 ст. л
Томатная паста: 2 ст. л
Сыр: 70-100 г
Яйцо: 1 шт
Соль, специи
2 годов
назад
от
Tatyana Danilova
Связанные вопросы
1
ответ
На 1000 рублей сколько по времени проживете?
5 годов
назад
от
La'Cofe
3
ответов
Вредны ли суши?
3 годов
назад
от
Елена Колисниченко
1
ответ
Нашел старинный коньяк белый аист, фото внутри. Хочу узнать за сколько такой сечас можно продать и сколько ему лет?
5 годов
назад
от
Chocolate Natalie