Все о еде
Войти
Регистрация
Жирный ли домашний майонез?
Или все-таки лучше покупным заправить салаты? За столом будет гастритник, я читала, что в покупном майонезе 60% жирности, в домашнем меньше, поэтому, ему можно, он в стадии ремиссии. Так ли это?
2 годов
назад
от
Маша Раева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А посчитать не судьба, на поллитра масла желток, ложка воды и и специи, сколько там пропорция получится? Домашний проблематично сделать не жирным, на заводах всякие загустители используются. Ну и с загустителями хоть 10% можно сделать, если жирность проблема, то такой майонез - это решение.
2 годов
назад
от
Галина Ворожцова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт оладушек пышных
5 годов
назад
от
Забава Батьковна
3
ответов
А какой вид сыра больше подходит для домашней пиццы, Желательно из недорогих
10 годов
назад
от
Инна Шамина(Гордеева)
2
ответов
Как пьяной женщине ровно нарезать оливье? )
5 годов
назад
от
Karina Mos