Все о еде
Войти
Регистрация
А какой вид сыра больше подходит для домашней пиццы, Желательно из недорогих
10 годов
назад
от
Инна Шамина(Гордеева)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да практически любой твердый Сыр. Кроме Король Артур. пожалуй. у него слишком своеобразный привкус. Голландский, гауда, российский. все они очень даже подойдут
10 годов
назад
от
Молдир Арынова
▲
▼
0
голосов
Внутрь идет моцарелла, а с наружи Пармезан. Но я беру и посыпаю любым, вкусно еще брынзой .
10 годов
назад
от
puma
▲
▼
0
голосов
Вобе для пиццы идеальна моцарелла, т. к. хорошо плавится и потом тянется как на картинках в меню . Аболе дешевый вариант сыр "Сулугуни", он тоже хорошо плавится. Пармезан добавляют для аромата совсем немного. Ну а для аромата мы еще всегда добавляем приправу орегано.
10 годов
назад
от
оксана киско
Связанные вопросы
4
ответов
Как бы вы сварили рыбный суп (не уху) из свежевыловленной речной форели? Какие добавки и нюансы?
3 годов
назад
от
Влад Баранников
3
ответов
Можно ли пить сахарную брагу на прессованных дрожжах без перегонки?
5 годов
назад
от
Ainalayn
1
ответ
что съедобного в коте
1 год
назад
от
Виктория Павлова