Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Крем с маскарпоне не взбивается?
Всё делалось точно по рецепту, но крем после смешивания со сливками (33%) стал как вода и не взбивается
2 годов
назад
от
Morchy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не может такого быть
я отдельно взбиваю сливки, отдельно маскарпоне (добавив немного молока) , потом соединяю, перемешивая деревянной лопаткой и крем получается воздушный, но очень плотный и ничего не течет и не расползается
напишите пошагово как вы крем делали, поможем разобраться где допустили ошибку
2 годов
назад
от
Владимир Самойлов
Связанные вопросы
1
ответ
народ, два вопроса задам?
9 годов
назад
от
Джулия
1
ответ
Рубленные котлеты. Индюшка + курятина. Как и что вобще делать?
1 год
назад
от
Александр Максимов
3
ответов
Стоит ли покупать кофеварку? Замечу ли я разницу между растворимым и вареным кофе?
7 годов
назад
от
Витёк