Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое сырные рафаэлки?
Что там внутри обычно?
2 годов
назад
от
Оленька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
О, мы с доченькой вчера готовили как раз. 6 вареных яиц протереть на мелкой терке, добавить мелко рубленые крабовые палочки 6-8 штук, 2 ст. ложки майонеза, тертый на мелкой терке твердый сыр - тут пропорция от Вашего желания зависит. Хорошо перемешать. Берем столовую с горкой ложку полученного фарша, скатываем шарик и внутрь засовываем орех (у нас был фундук) . Затем полученную рафаэлку обваливаем либо в толченых орехах. либо в стружке из замороженных крабовых палочек
2 годов
назад
от
иван япрынцев
▲
▼
0
голосов
тёртый сыр твёрдых сортов смешаный с майонезом давленым чесноком и свежей зеленью укропа . делаем шарики и катаем сырные шарики в не сладкой кокосовой стружке вот и все дела )
2 годов
назад
от
гаджи магомедов
Связанные вопросы
3
ответов
Нашла дома упаковку овсянки, просрочена на 3 месяца. Можно ли из неё испечь овсяные печенья? Жалко выбросить.
3 годов
назад
от
Людмила Цыкунова/Гуляева
5
ответов
принесли огурцы. Как их сделать малосольными
9 годов
назад
от
Аня Рузянова
1
ответ
Если встаешь в 4. 30 утра, чем лучше завтракать. что бы до 9. 00 не хотелось есть. Готовить нет времени утром
7 годов
назад
от
Кристофер Шнайдэр