Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти засахаренный мёд?
2 годов
назад
от
Н.Р.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормальное состояние меда. Наложите немного в чашку и разогрейте на водяной бане, остальное пусть стоит. У меня 3-литровой банке второй год так стоит. Нужно, отковырнула маленько, а остальное пусть так хранится
2 годов
назад
от
Екатерина Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пастилу варят а не просто мелят и накладывают?
1 год
назад
от
Оксана
3
ответов
Не заметила и съела плохой салат, а у меня грудной ребенок, что делать? Как это скажется на нем?
2 годов
назад
от
ЮСИФ АГАЕВ
1
ответ
можно ли очистить самогон при помощи заморозки?
9 годов
назад
от
валентина максимова