Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пастилу варят а не просто мелят и накладывают?
что дает варка. варку витаминов?
1 год
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастила — вкусное и полезное лакомство, несправедливо забытое в XX-м столетии, и рецепт которого достали из бабушкиного сундука при популяризации правильного питания. Сегодня пастила на пике популярности и цена на не весьма высокая. Мы предлагаем познакомиться с техникой приготовления пастилы, а также с оригинальными рецептами, которые наверняка вас удивят. Как приготовить живую пастилу: самый простой рецепт. Для начала следует понимать, что такое пастила. Это сухой остаток от фруктово-овощных смесей, а иногда с добавлением йогуртов
1 год
назад
от
алена Лагутина
Связанные вопросы
4
ответов
Купила сало Подскажите как вкусно посолить? отваривать нужно? Спасибо за ответ
8 годов
назад
от
nita maleseva
1
ответ
А вы какие начинки вы кладете дома в суши?
6 годов
назад
от
Sky ***
1
ответ
Какой чёрный чай самый натуральный и вкусный?
6 годов
назад
от
|||Мото ГАИшница|||