Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите как сделать вкусную настойку в домашних условиях и при минимальных затратах?
12 годов
назад
от
ИРИШКА"" ^^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настойка полынная- кардамонная " а ля Абсент". На бутылку водки 40°
- чайная ложка семян кардамона
- чайная ложка семян аниса
- 4-5 ягод можжевельника
- 1 ч ложка светлого меда
И ветка полыни - обыкновенной или горькой ( Стебель . см 15. с листиками)
Настаивать зерна и мед , периодически встряхивая, 3 дня, процедить в другую бутылку, а затем добавить горькую полынь. Настаивать 2 дня ( больше - будет больше горечи) . Затем либо вытащить ветку - либо перелить в другую бутылку. Желательно дать отдохнуть 2 недели.
12 годов
назад
от
Бирюк
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите пшённую кашу? Что добавляете если она на воде?
3 годов
назад
от
Марина Божко
1
ответ
Что приготовить из кабачков? )
8 годов
назад
от
рита просковская
1
ответ
Какое на вкус мороженое?
8 годов
назад
от
Алёнка:D