Все о еде
Войти
Регистрация
Чем смазываете хлебушек для супчика? Майонез, горчица.
2 годов
назад
от
Георгий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлебушек для супчика я смазываю салом и томленым в кедровом масле луком. Летом он безвкусный, как деревенский. Так всегда кажется в годы голода. Но аппетит постепенно восстанавливается, а вкус его зависит от правильной готовности. Надо дождаться, пока бульон начнет бродить. Тогда он становится похож на малиновый компот. Или на рассол. Или на простой квас. А самое главное, наступает момент, когда от него остается одно название. Добавьте в него яблоки и куриный бульон, и все, что вы съели, превратится в гениальный продукт. На таком бульоне и приготовлен знаменитый суп-гольдхильф. Именно так сделал его в XVII веке мой гуннский повар. Его звали Увар Петрович.
2 годов
назад
от
Маша Комарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбираете какому рецепту из интернета стоит доверять, а какому нет? Есть какие-то личные наблюдения, "приметы"?
5 годов
назад
от
VV
1
ответ
Правда ли, что компания Braun, изначально колбасной конторой была? Именно она придумала БраунШвейгскую колбасу.
12 годов
назад
от
Ёжик
5
ответов
Мультиварка, аэрогриль или скороварка? Люблю готовить, что купить? Что быстре готовит и экономит электричество?
10 годов
назад
от
Dima_Tr