Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавлять в блины чтоб они не подгорали к сковородке?
12 годов
назад
от
Оля Котова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В тесто немного масла растительного, меньше сахара и протирать сковороду перед каждым блином долькой сырого картофеля.
12 годов
назад
от
igor golovin
▲
▼
0
голосов
растительное масло без запаха. А вобще сковороду нужно как следует прокалить пред тем, как жарить блины. и лучше использовать чугунные сковороды.
12 годов
назад
от
IrisPraha
▲
▼
0
голосов
добавьте в блинное тесто растительное масло. А разогретую сковороду протрите тряпочкой с солью. Тогда не подгорят и не прилипнут
12 годов
назад
от
Марина Ш
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, пожалуйста, а надо ли картошку прежде чем её запечь в духовке, сварить на огне?
8 годов
назад
от
Ольга Гриднева
2
ответов
что лучше? гречка, рис или макароны? что лучше есть?
6 годов
назад
от
валя ликина
3
ответов
мне нужен проверенный рецепт вкусных сырников) поделитесь? можно и ссылки)
6 годов
назад
от
Алмас Ахмедиев