Все о еде
Войти
Регистрация
А правда что овощи для оливье надо шинковать слегка тёплыми, от этого салат вкусне?
2 годов
назад
от
Александра Птичка 2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже много лет сырую морковку и картошку я мою, чищу и нарезаю кубиком, после чего отвариваю в подсолёной воде. На приготовление Оливье с нуля у меня уходит 30-40 минут.
2 годов
назад
от
Владимир Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Съел окуня, а потом жалко стало, почему так?
1 год
назад
от
Нинка Барецкая
2
ответов
В чём разница между джемом, повидлом и вареньем?
8 годов
назад
от
Елена шахиахметова
2
ответов
Лучшая фирма по производству"Горького шоколада"
5 годов
назад
от
Елена