Все о еде
Войти
Регистрация
Кисломолочные продукты на закваске на каком % молока делаете? Какую известную марку молока считаете натуральным?
Йогурт, ацидофилин и т п
2 годов
назад
от
игорь юхимчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не натуральное молоко не сквасится, слишком жирное - жир прогоркнет раньше чем сквасится, поэтому делаю на 2, 5%, так, кстати, молоко и проверяю. Агрокомплекс, Кубанские традиции, Коровка из Кореновки и другие.
2 годов
назад
от
TOPAZ TOPAZ
▲
▼
0
голосов
На цельном пастеризованном, датой посвеже.
Нравятся Простоквашино отборное и Мяснов Хлевное цельное - они хорошо заквашиваются.
Натуральностью молока не заморачиваюсь - по вкусу норм, сквашивается хорошо - ну и ладненько.
2 годов
назад
от
Саша Боев
Связанные вопросы
3
ответов
Старые советские портвейны вам нравились?
4 годов
назад
от
Лариса Винокурова
2
ответов
можно ли гречку при диабете
6 годов
назад
от
Елена Загребаева
2
ответов
Кто морозил баклажаны? Жарить в лом, сырыми морозил кто-нибудь? Горчат сильно? Немножко дали, вот. Сохранить бы.
9 годов
назад
от
Маргарита Опря (Артамонова)