Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить шурпу, чтоб гости только мычали - ммммммм! ? )
2 годов
назад
от
Заднепровская Олеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложносочиненное ( самодостаточное) , калорийное блюдо. Мясо. Картошка. Овощи. Специи.
Разница с "Лагман" в добавке домашней лапши. Тушить долго, на малом огне мясо, постепенно добавля др. ингридиенты.
2 годов
назад
от
Афоня .
Связанные вопросы
2
ответов
вы умете готовить дикую утку чтобы она была вкусная мягкая , и запах голову кружил
10 годов
назад
от
Taras Kozachuk
4
ответов
Спор между мамой и папой. Можно ли пить сливовый компот через 4 года после закрытия
6 годов
назад
от
Natalya
3
ответов
Как сварить макароны, чтоб не прилипали друг к другу?
7 месяцев
назад
от
MollyJude37