Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом вареников, что бы тесто не разваривалось и хорошо лепилось)
Спасибки за ране
2 годов
назад
от
Ирина Кабанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0, 5 л кефира
5-5, 5 стаканов муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1, 5 чайной ложки соды
1 яйцо.
Вымешать, а потом в пищевую пленку на часик-два в холодильник. Я и на сутки оставляла, тесто стало даже лучше. Очень пластичное, не рвется, склеиваются края прекрасно, ну и при варке не разваливается. Варить 5-6 минут после всплытия на среднем огне.
2 годов
назад
от
дарья мустикова
Связанные вопросы
3
ответов
Муж притащил из магазина замороженную рыбку - путасу размером 10-12 см. Как и что с ней вкусненького можно сделать?
12 годов
назад
от
Алексей Приходько
1
ответ
Какие шишки вы пробовали? Какие вкуснейшие?
4 годов
назад
от
Инна Козлова
2
ответов
подскажите свои, проверенные домашние роллы/суши )
11 годов
назад
от
ilya