Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы шашлык готовите? Чтобы был вкусный.
2 годов
назад
от
Ральфи
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залог вкусного шашлыка - это пригласить с собой на природу сответствующего специалиста! И да, для достижения максимального эффекта, остальные участники обязаны предварительно проспонсировать специалисту покупку мяса и всех прочих расходников!
2 годов
назад
от
Вопросы Задаю
▲
▼
0
голосов
свинина лук соль перец (можно 0, 5 сметаны ) и лук чем больше тем лучше
обычно лук 0, 5 кг на кг мяса . еще лук на мясорубке (но со сметаной луку по меньше) на ночь оставляете! самые лучшие шашлыки. и огонь сильный пне высокий а низкий мангал нужен жар чтоб под корочкой сок внутри остался. куски большие! и постоянно поворачивать чтоб не горел !
2 годов
назад
от
ПГП 08
▲
▼
0
голосов
Тут лучше всего-меньше мудрить.
Соль, перец, лук-этого будет достаточно.
А вот если мясо изначально жёсткое-тогда за сутки его в маринад.
Лично я в таких случаях выжимаю 1-2 лимона.
Если есть какие-то, к примеру, абхазские травки-не возбраняется.
2 годов
назад
от
Софья
Связанные вопросы
2
ответов
Вы варите морковь с кожурой или без? Чистите морковь перед варкой?
3 годов
назад
от
Keti Veliani
1
ответ
Срочно! Сейчас начну готовить. Напишите рецепт кляра для куриной грудки.
6 годов
назад
от
наташа гладкая
1
ответ
Есть где-то 0. 5 кг соленых крекеров, куда их можно применить, если дети не едят? Спасибо!
6 годов
назад
от
Евгений Витязь