Как правильно сварить суп?

Здравствуйте, хочу сварить себе суп на обед, но не знаю как правильно. С чего начинать? Состав таков: Морковь, Картофель, Вермишель, Клёцки, Соевое мясо. Да, знаю. Звучит как баланда, но просто хочу поэкспериментировать так сказать. Бульон будет на приправе Ролтон - Куриный бульон. И вобщем - понятное дело что соевое мясо в последнюю очередь, поскольку ему не требуется варка, а лишь набухание. А остальное как? Подскажите
2 годов назад от Ульяна Фролова

3 Ответы

0 голосов
Делаешь пожарку, это марковь и лук до золотистого цвета! Кострюлю воды на огонь, с кортошкой, как кортошка почти готова, минут за 5ть, бросаешь туда щепотку своих вермешелек или что там у тебя, засыпаешь пожарку, и добавляешь свой ролтон, ролтон можно сразу добавлять, не в конце. Как зажарку кинешь, суп станет цветом супа, желтенький и красивый. Картошка готова, вермешели в порядке, ввклбчай плиту! Садись ешь
2 годов назад от Петр Поросенок
0 голосов
Ну раз соевому мясу не требуется варка, значит дольше всего вариться морковь, потом картофель, вермишель, клёцки - что это такое, интересно. Готовность выясниться методом пробы в процессе варки
2 годов назад от George Bykov
0 голосов
нет это действительно фигня. соевое мясо готовят с фунчозой, грибами, лапшой, стручковой фасолью, морковь и картошка тоже могут быть. но клецки там совершенно ни к чему и макароны обычные которые тоже разбухнут. лучше просто бульон добавить роллтон, а мясо соевое на другой раз оставить.
2 годов назад от Kruit

Связанные вопросы