Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько видов буженины существует?
Сколько видов буженины существует?
2 годов
назад
от
Екатерина Лыщицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое оно-это домашня.
Кусок свинины с жирком солишь, перчишь, можно и травки какой-нибудь.
Потом заворачиваешь в фольгу-и в духовку на 1, 5 часа, 200 градусов.
2 годов
назад
от
колесников андрей
Связанные вопросы
1
ответ
заело крышку в кастрюле Цептер, как открыть?
6 годов
назад
от
Barbie
1
ответ
Как украсть винишко у бабули?
7 годов
назад
от
Мариша
2
ответов
Сильно ли смягчает мед куриное мясо и смягчает ли вобще. Например сравнить с ананасом
5 годов
назад
от
AlinkaBestlFal