Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР сухие супы в пакетиках назывались концентратами?
2 годов
назад
от
Вероника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это и были концентрированные продукты: из 25, 50, 100 грамм можно было получить от полу литра до 2 готового продукта всего лишь добавив воды. И это не только супы, были и кисели и каши и какао. Да много чего
2 годов
назад
от
ивана черникова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яичница при готовке опадает?
3 годов
назад
от
Виталий Петухов
1
ответ
Виски или коньяк Что вы предпочитаете? Виски или коньяк Что вы предпочитаете?
5 годов
назад
от
света перышкова
1
ответ
Почему женщины обожают горький шоколад?
1 год
назад
от
Andranik elbakyan