Все о еде
Войти
Регистрация
Я не знаю как жарить картошку забыл можете посоветовать сам процесс жарки.
2 годов
назад
от
-=ch=-
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чистите картошку, разрезаете пополам, а половинки - на пластики. На раскалённую сковороду льёте растительное масло, аккуратно высыпаете нарезанный картофель (вытяжка над плитой и защитная фольга вокруг сковороды не помешают при их наличии) , поджариваете до корочки, переворачиваете, присаливаете, ещё поджариваете до корочки, перемешиваете осторожно, накрываете крышкой и доводите румяную картошечку на "медленном" огне до готовности. Солить можно в конце по вкусу, можно не солить, - если с консервированным огурчиком-помидорчиком, или с квашеной капусткой будете употреблять.
2 годов
назад
от
Chantelle Paige
▲
▼
0
голосов
Очистить, нарезать брусками не толстыми, вымочить в холодной воде минут 20+-30, откинуть на дуршлаг, обсушить, пока картошка обсыхает, разогреваем хорошо сковороду с толстым дном, наливаем на неё масло, высыпаем картофель, слишком толсто картошка не должна лежать, быстрое её обжариваем перемешивая со всех сторон, потом чуть убавить нагрев и жарить до румяной корочки, солить в самом конце, минут за 5 до готовности можно добавить мелко нарезанный лук и специи.
2 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Надо под холодной водой промыть и высушить, чтобы крахмал ушел. Потом жарить на сковороде с толстыми стенками, предварительно разогрев. Солить в конце, иначе развалится.
2 годов
назад
от
Олег Лещак
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я люблю пить кетчуп? Я пью кетчуп и мне нравиться его пить. ПОЧЕМУ?
6 годов
назад
от
Артем Арушанов
5
ответов
Почему в хлебопечке хлеб не поднимается и не пропекается, Все делаю по рецепту?
12 годов
назад
от
наташа симакова
7
ответов
Что готовите на завтрак? А то свои дежурные блюда надоели.
12 годов
назад
от
GoshKa