Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая вкусная колбаса и сосиски!
2 годов
назад
от
TuyetTreasur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наши рецепторы утроены так, что самый приятный отклик находит совокупность в продукте жиров, сахаров и глутаминовой кислоты (в народе глутамат) .
Так что, если производитель напишет правду о составе - почитайте и найдете. Причем, по правилам, когда описывают состав, ингредиенты в порядке убывания идут.
2 годов
назад
от
Лен@
Связанные вопросы
4
ответов
Вы помните свой самый впечатляющий кулинарный провал?
3 годов
назад
от
Денис Січка
2
ответов
Из чего сделана пленка от сарделек. можно ли е есть прямо с сарделькой?
12 годов
назад
от
Владимир Максимов
1
ответ
А что у вас сегодня на ужин?
8 годов
назад
от
Екатерина Петракова