Все о еде
Войти
Регистрация
Была такая конфетка, в детстве, называлась А ну ка отними, помните? А что у неё была за начиночка?
2 годов
назад
от
ПрОфФтО SKA ДеФчЮфГа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сборнике ГОСТ эти конфеты описываются как глазированные шоколадом конфеты прямоугольной формы с пралине из орехов, жаренных с сахаром. Пралине предлагается готовить из:
орехов фундука, абрикосового ядер.
Кроме них в начинку входит:
сахар, масло какао, апельсиновая эссенция.
2 годов
назад
от
by gygug
Связанные вопросы
3
ответов
Яичница-глазунья, яйца не получаются целыми
5 годов
назад
от
*СВЕТЛАЯ*
1
ответ
Кто-нибудь из вас когда-нибудь пробовал блюдо из медузы? +
10 годов
назад
от
елена агзамова
3
ответов
Навеяло вопросом. а как и с чем вы готовите салат Оливье? )
5 годов
назад
от
Наталья Чертусева