Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски Молочные пр-во Брестского мясокомбината (Белоруссия) пробовали? Как впечатление?
Меня угостили, сварила на пробу. Поняла, что варить их - не вариант, оболочка разрывается через минуту пребывания в кипящей воде.
Просто подогревать не буду, всегда перестраховываюсь термической обработкой, так как я не знаю, в каких условиях они хранились до того, как попали ко мне в холодильник.
2 годов
назад
от
Дмитрий Анчугов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При сосиски не знаю. Недавно купил белорусское масло "Савушкин. Horeca". Очень вкусное идеальное, мне понравилось. Из белорусского брал до этого нектар "Манго", подстава оказалась, обычный абрикосовый разбавленный напиток, а стоил дорого, как водка примерно.
2 годов
назад
от
Barkashov370
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторую сметану продают с крышечками а некоторую без? Как е хранить?
4 месяцев
назад
от
HildegardeDa
5
ответов
как делать сыр в домашних условиях
6 годов
назад
от
Muzaffar Hojimatov
3
ответов
А почему мясо запеченное под суспензией белого цвета носит название "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"?
9 годов
назад
от
пмпмпммп