Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуется кушать кожу птиц, термически обработанную естественно? она же вкусная
2 годов
назад
от
Камилла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что в ней вкусного? Могу согласится, когда птица она только что запечена или пожарена, кожа горячая и похрустывает, но полежав некоторое время она не только не вкусная, но и не съедобная, как впрочем и вареная
2 годов
назад
от
Лена Костюченко
Связанные вопросы
1
ответ
может салатик зачифанить к обеду из св. капусты, 1/2 помидора, лимона и подс. масла? Ещё яйцо могу отварить и покрошить
4 годов
назад
от
Инна Колесан
2
ответов
вы кормите детей кашой фирмы HEINZ? Ребенку 8 месяце он не любит супы , как его приучить?
11 годов
назад
от
Одинокий Волк
2
ответов
В одних источниках говорится, что для закваски ЭВИТАЛИЕЙ нужно использовать 1 литр молока на порцию, в других -2 литра.
10 годов
назад
от
ольга калачникова