Напишите рецепты салатов и закусок с морской капустой, пожалуйста

12 годов назад от Замечательный человек

5 Ответы

0 голосов
Квашеную капустку смешайте с морской, масло ароматизированное, очень вкусно.
12 годов назад от Ксения Жемчужникова
0 голосов
* Морская капуста -1 банка
 * Яйцо - 2 шт
 * Авокадо - 1 шт
 * Рис отварной - 5 ст. л.
 * Чеснок - 1 зубчик
 * Сок лимона - 2 ст. л.
 * Оливковое масло -3 ст. л.
 * Укроп - 1 пучок
 * Соль , перец черный - по вкусу
 1. Отварить рис - 2 ст. л. и яйца.
 2. Авокадо разрезать пополам, достать мякоть и измельчить.
 3. Нарезать укроп и чеснок , соединить с авокадо, добавить сок лимона и масло. Размешать.
 4. Остывший рис соединить с морской капустой, добавить нарезанные яйца и полученную заправку из авокадо, соль и перец по вкусу.
-
1. Морская капуста 500 гр в виде салата Дальневосточный
2. Морской коктейль 1 упаковка
3. Лук репчатый красный 1 маленькая головка
4. Зелень петрушки 3-4 веточки
5. Лук зеленый половинка пучка
6. Масло растительное для заправки
- Морскую капусту откинуть на дуршлаг, отжать всю воду.
- Коктейль опустить в кипяток и как только снова закипит слить воду
- Лук репчатый нарезать полукольцами, зеленый лук порезать , а петрушку измельчить.
- Капусту, коктейль и зелень перемешать и заправить маслом.
Можно солить, а можно и нет!
12 годов назад от валентина агаркова
0 голосов
Морская капуста (2 банки) +2 вареных яйца луковка+2 натертых плавленных сырка+майонез.
12 годов назад от Katya2077
0 голосов
немного измельчить, добавить нарезанные крабовые палочки+майонез
12 годов назад от Татьяна Орлова
0 голосов
Салат из кальмаров с морской капустой.
На 4 порции:
100 гр кальмаров
250 гр консервированной морской капусты
30 гр моркови
30 гр репчатого лука
2 ст л растительного масла
1 ч л 3% уксуса,
соль
перец
петрушка
Кальмары очистить и варить в подсоленной воде 2-3мин, затем нарезать соломкой.
 Морковь нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать.
 Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
12 годов назад от данаечка

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Вита Фролова
1 ответ
3 годов назад от Игорь Петро