Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис подойдёт для плова? Что бы он был твёрдым после приготовления?
2 годов
назад
от
Василий Прутько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис в плове должен быть рассыпчатым, то есть зёрна не должны слипаться и превращаться в кашу. Таким может быть длиннозерный рис – жасмин, басмати, индика. В этих сортах невысокое содержание крахмала и при варке рис не становится клейким. Если имете ввиду фирму то Рис Мистраль Басмати, 500 г отлично для этого подойдёт. )
2 годов
назад
от
Наташа Радченко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно использовать варочный пакетик ещё раз?
1 год
назад
от
Антон Петров
1
ответ
подскажите торт с безе. и с каким нибудь интересным кремом а то просто сливки и заварной надоели
10 годов
назад
от
галина завистовска
1
ответ
Почему в россии не популярен рис как во многих странах? для половины мира рис-второй хлеб
7 годов
назад
от
***Любовь***