Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу вкусную капусту, разучилась тушить, поделитесь опытом
Может с мясом и картошкой
2 годов
назад
от
Ураган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю с картошкой! ) Можно пассеровать лук и морковь, добавить картошку, влить немного бульона, когда картошка станет мягкой- добавить квашеную капусту, лаврушку, перец горошком. В конце-зелень.
Или
Мясо с луком слегка обжарить, добавить свежую капусту, соль, перец. Можно хмели-сунели.
2 годов
назад
от
Эрнест Ёчь
Связанные вопросы
1
ответ
Торт птичье молоко У кого есть рецептик на желатине, дайте пожалуйста!
8 годов
назад
от
Максим Хороший
1
ответ
Как вы относитесь в свиным ушам в/к? Деликатес или фу?
6 годов
назад
от
Виталий Павлов
1
ответ
Почему все без ума от печенья OREO? По мне так ничего особенного
7 годов
назад
от
Анастасия Павлова