Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кастрюльке варите кашу, что бы не пригорала?
2 годов
назад
от
Прасковья Прищеп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунная сковорода, литой алюминиевый порционный горшок, любая посуда, но используя рассекатель на газовую конфорку. Главное исключить возможность точечного нагрева: либо теплоёмкость дна, либо рассеивание источника тепла.
Да как самое простое и водяная баня сойдёт, но это дольше.
2 годов
назад
от
Макс
Связанные вопросы
1
ответ
Потемневшие шампиньоны можно жарить?
1 год
назад
от
кристина
1
ответ
Здравствуйте, нужен рецепт торта Наполеон по ингредиентам:
6 годов
назад
от
Степан Bubnoff
1
ответ
С чем пьёте чаёк/кофеёк?
8 годов
назад
от
giena jungle