Все о еде
Войти
Регистрация
Горох нут для горохового супа - его не надо разваривать в кашу? А что ещё мы кладём а этот суп?
2 годов
назад
от
ТаКаЯ_кАкАя_ЕсТь*))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря, какой вы суп любите. я варю гороховый из обычного сухого гороха, предварительно замоченного. и развариваю в пюре. иначе не любит у нас никто. еще зажарка из лука и морковки, картошка, соль, лаврушка, перец горошком и копченая рулька (или копченые ребра) . нут я бы тоже сделала в виде пюре
2 годов
назад
от
ANDREI MELNIKIYK
Связанные вопросы
1
ответ
А что если проткнуть раздувшуюся рыбу фугу
9 месяцев
назад
от
Алекс Яким
1
ответ
Какое название вы бы дали сервису который доставляет жаренное мясо (шашлык) ?
1 год
назад
от
ASL*****
2
ответов
Кто варил варенье из брусники - как? Я е обычно моченую делаю, а тут думаю сварить немножко, вроде я ела у кого-то.
9 годов
назад
от
Анастасия Бирюкова