Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома засолить капусту и где е хранить? Но чтобы по квартире не раздавался запах как на рынке.
12 годов
назад
от
Ксения Коткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту шинкуют, морковь натирают на крупной терке. Перемешивают, солят и давят руками, чтобы выделился сок. Укладывают плотно в стерилизованную стеклянную банку, закрывают марлей и ставят в блюдо. Стоит капуста 2-3 дня при комнатной температуре, выделяет сок и закисает. Изредка капусту нужно протыкать. Затем е переставляют в холодильник. Можно есть. Сколь класть соли? В зависимости, какая соль: крупная или мелкая. На средний кочан я беру 1 ст. л.
12 годов
назад
от
oblomadze
Связанные вопросы
2
ответов
Как определить качество мёда в домашних условиях, кроме использования йода?
10 годов
назад
от
Сергей Казаков
2
ответов
Какой можно сделать пирог? ?
8 годов
назад
от
nochka-rjirf
2
ответов
"МОЧЕНЫЕ" ЯБЛОКИ. Рецептик подскажите. В детстве в Тамбове дед делал БОЧКАМИ в подвале хранил. ОБЪЕДЕНИЕ.
9 годов
назад
от
Darlo