Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить гуся, в духовке? (А то жётский. )
2 годов
назад
от
Алёна Алёшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно запечь гуся, фаршированного квашеной капустой. Перед готовкой советуют выдержать тушку в рассоле: соль, перец горошком, лук и лаврушка.
А можно специями и солью натереть. Оставить на несколько часов пропитаться.
Ещё можно отварным рисом или гречкой нафаршировать. Зашить. Тушку смазать солью, перцем, майонезом. Запечь в фольге. Минут за 15 до окончания готовки открыть фольгу.
2 годов
назад
от
Дорожко Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Где лучше и дешевле покупать специи?
2 годов
назад
от
аня громова
4
ответов
Какой салатик с куриным мясом вы знаете? Рецпты пожалуйста
4 годов
назад
от
Вика Грифт
2
ответов
Почему Армения отказалась от бренда Коньяк ? ) +
2 годов
назад
от
Rjewsky