Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка у хинкали всегда получается сухой и твердой. Как сделать так, чтоб сок там был?
Хинкали больше напоминают твердую котлетку в тесте и сок почти отсутствует. что делаю не так? Как сделать, чтоб мясо не сперссованным, а рыхлым было и сочность присутствовала?
2 годов
назад
от
Алина Гайфуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина 350 г
Свинина (жирная) 250 г
Лук 2-3 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Петрушка, укроп, кинза 0. 5 пучка
Мука пшеничная 3 стакана (390 г)
Острый перец, черный перец, соль по вкусу " как правило, в начинку мясо измельчают боле современными способами и добавляют рубленую зелень. Но самое важное, это сварить их так, чтобы внутри был бульон. Чтобы оболочка из теста осталась целостной и герметичной, и бульон не вылился. "
2 годов
назад
от
ASRDrupt
Связанные вопросы
2
ответов
Солёное тесто не выходит, вопрос к опытным.
6 годов
назад
от
Cooke
3
ответов
Как приготовить картофельные котлеты?
6 годов
назад
от
АнтохА Гурский
1
ответ
Можно ли тыкву использовать вместо картошки?
5 месяцев
назад
от
Warzennaict