Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал правила этикета, что курицу и рыбу с костями надо есть ножом с вилкой?
Это же не удобно. Всё с костей просто срезать не получится.
Мое мнение, что курицу и рыбу с костями нужно есть руками.
А тем боле, что если человек любит есть рыбью голову, например.
А уж тем боле, нельзя за это никого осуждать.
2 годов
назад
от
Аlex Mayson
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет таких правил, птицу едят руками. Единственное кода птицу едят ножом это если подают филе птицы где нет костей. Так же скажем в сша индейку могут есть вилкой и ножом, птица большая, ставится в середину стола и вилкой и ножом с не срезают филе и кладут в тарелку, дальше едят ножом и вилкой.
Безусловно правила могли изменится а я не сном не духом, но не думаю.
Вполне возможно это у нас что то новое придумали, у нас частенько слышат звон и не знают где он.
2 годов
назад
от
Vivian Priscilla
▲
▼
0
голосов
В каждой стране и у каждого народа разные этикеты еды. Умеющие люди вполне справляются вилкой или двумя или трехзубой вилкой и ножом-лопаточкой. Я умею есть рыбу столовым припором. В хорошем ресторане в Италии официант сам "препарирует" рыбу на приставном столике у вас на глазах и красиво укладывает е на вашу тарелку. (Так, смотря на на сие действо и на моего мужа, я тоже научилась)
2 годов
назад
от
Юрий Глазков
Связанные вопросы
4
ответов
Какой напиток лучше всего подходит к пицце?
2 годов
назад
от
снайпер
1
ответ
Какую минеральную воду вы пьёте - газированную и негазированную и почему?
12 годов
назад
от
Lina
2
ответов
Цельное молоко для творога
8 годов
назад
от
Миша Киселев