Все о еде
Войти
Регистрация
Есь тут повары?
Есь тут повары? это так принято у поваров не делиться секретами и технологичями, с какого хера лучшие продукты исчезают из продажи тока потому что никто кроме повара не знает технологии
2 годов
назад
от
Ира Степанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
че то ты напутал. у изготовителя рецепта коммерческого не принято делиться. а повара не скрывают как лучше сделать и советы дают другим. а лучшие продукты исчезают потому что фуфло дорого продавать выгодне.
2 годов
назад
от
Skiller-33rus
▲
▼
0
голосов
Мы не раскрываем технологию гостям. А между собой делимся. Один и тот же рецепт у разных поваров выйдет совсем по-разному, так что бояться "плагиата" бессмысленно. Так что на вопрос мы всегда ответим
2 годов
назад
от
Mr. Sancho
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить грибное жаркое?
3 годов
назад
от
Aнгелина красотка
1
ответ
Вы любите пельмени?
3 годов
назад
от
Lal lal
1
ответ
кто использовал зелень редиски для салатов? помоему чер те что получится . пробовал на вкус - никакая.
9 годов
назад
от
Наталья Невзорова