Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу узнать про еду прочему так происходит, подскажите.
У меня появился очень сложная проблема. Почему иностранное пальмовое масло дешевле подсолнечного, которое растёт в России у нас?
2 годов
назад
от
kezzqysywk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло дорогое как подсолнечное. в Европе его продают
а вот пальмовый технический жир не портится годами и стоит в 5 раз дешевле масла)
там станки таким смазывают, а мы его едим )
2 годов
назад
от
Anna
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите просто рецепт торта или шоколадкого пирога на сковороде легкий
5 годов
назад
от
Дмитрий Филатов
2
ответов
вы чаще используете оливковое или подсолнечное масло?
4 годов
назад
от
Ластик
1
ответ
Как сделать начинку для вареников с картошкой, из сухого картофельного пюре?
3 годов
назад
от
Дима Каширский